Plus de 4 générations de la famille se sont donc succédé perpétuant l’histoire de cette entreprise artisanale familiale.

Depuis 2017, c’est Marie-Hélène qui a repris les rênes de l’entreprise pour la dynamiser et perpétuer cette tradition.

La Boucherie Buffat existe à donc à Vuarrens depuis 1921-22. En réalité, malgré de nombreuse recherches, il est impossible retrouver une date exacte de sa création. Par symbolique, nous avons donc opté pour la date de naissance de son créateur.

1921 : Création de la boucherie par Gustave Buffat (né le 20 juillet 1897)

1962 : Reprise par le fils Gilbert Buffat

1982 : Transmission de l’enseigne à Christian Buffat

2017 : Pour la première fois, c’est une fille, Marie-Hélène, qui reprend l’entreprise.

La boucherie a donc toujours su se réinventer face aux évènements qu’elle aura traversé.

Aujourd’hui, c’est un tournant numérique qu’elle aborde et à un changement profond des habitudes des consommateurs.

Le savoir-faire, le service sont nos atouts majeurs et nos clients habituels nous le démontrent jour après jour. Les nouveaux clients le découvrent et l’apprécient.